期盼已多久的圣诞PARTY,终于在今天下午拉开了序幕。
几位妈妈和爸爸早早的到了教室,他们帮我们准备了好多小礼物,看到小礼物,每个人的眼睛都发出了亮光,都想早早地拥有它。每个人都戴起了圣诞帽,特别是高一鸣爸爸——圣诞老人的装扮,看起来更加滑稽,惹得我们哈哈大笑起来。在两位小主持人的搞笑主持之下,节目一个个精彩地上演着。当听到我的名字的时候,我好紧张。因为这是我第一次上台给同学们表演节目。看到前面妈妈一直给我鼓掌,最后,我鼓足了勇气,讲完了整个故事。讲完以后,还收到了“圣诞老人”的小礼物,好开心呀!
我们不但玩了抢凳子等游戏,还拍了集体照,个个都笑开了花。到了最后,每个人都收到了许多的礼物,个个满载而归。