今天是亲子活动的日子。吃过早饭,我和爸爸来到西溪太美农庄。这里风景优美,有一望无际的田地,有宽敞的亭子,有高大的树木……今天的活动有:喂小动物,扎稻草人,种菜……其中,我最喜欢的就是火锅盛宴——包饺子比赛了。
首先,我们来到吃饭的亭子里。陈羿希妈妈把我、我爸爸、陈晨、陈晨爸爸、王乐冰和王乐冰妈妈分在一桌。桌上放了一个火炉,火炉上放着一个锅子。开始包饺子了,我拿起面皮,在面皮中间放了点肉,再和起来,在上面细心地弄出几个小重叠部分,就完成了一只饺子。我们包的饺子各种各样,有的像小笼包,有的像元宝,有的像钻石……虽然面皮让我们的手粘满了面粉,但我们还是包得不亦说乎。然后该让饺子游泳了,大人们把饺子一个一个地放进火锅里,放完后,再把盖子盖上。过了一会儿,终于开吃喽!大人们把饺子捞给我们,我们瞬间就狼吞虎咽地吃掉了。不一会儿,饺子就被我们给吃光了。
这顿午餐带给我们快乐,带给我们欢笑。