我家养了一只猫,这只猫刚来我家的时候,还是十分较小的一只,但是一年过去了,这只猫的身形发生了巨大的改变,已经变成了一只不折不扣的肥猫了。
我家的猫,在我眼中,每天除了睡觉,就是在食盆前吃饭,吃完饭了,就找了一个温暖舒适的地方,继续睡觉或者闭目养神去了。我曾经试图逗着它玩儿,想让它能够活动一下,但是效果并不是十分的明显,这家伙跟我玩儿了几分钟而已,就又不理我去休息去了。就这样,它已经成功长成了一只肥猫。
再这样下去,它估计就要成为一只小猪了,我一定要帮它制定一个健康的减肥计划,帮助它减肥。