20xx年2月10日 星期天 天气 出着太阳
有一次,妈妈正在给我缝鞋子,我问:“妈妈,你缝鞋子又快又好,一定很容易吧(∩_∩) 哈哈!”妈妈回答:“你试试就知道答案了。”
接着,我就拿来了剪刀、针线、泡沫、认真地缝了起来。看起来容易,做起来难。我缝的歪歪斜斜的懒懒散散,妈妈缝的整整齐齐,我用手拨弄了半天,所有的线才都被拨在鞋底下,好不容易一个可爱的深粉色小鞋诞生了,看着这鞋,长一针,短一针的,心里特别不舒服,我就在上面贴了一些彩纸,还有小花,这一打扮,比以前漂亮多了!这样一只美丽的小鞋子就诞生了。
从缝鞋子这件事情中,我知道了有些事情看起来简单,其实做起来难。妈妈缝的鞋子既漂亮又舒服,而我缝的鞋子只能看,不能穿。但我尝试过妈妈的艰辛。你们也试试吧!(*^__^*) 嘻嘻。