听说学校要举行跳绳比赛,我非常高兴。体育老师让我们加强练习,参加班级选拔。遗憾的是,我没有被选上。但是我可以为那些参加比赛的同学加油鼓劲儿。
星期二,跳绳比赛终于开始了,老师把我们带到操场。操场上人很多,有正在比赛的,有提前热身的,还有为选手加油的,简直是人声鼎沸,一片热火朝天的景象。轮到我们班同学跳了,哨声一响,同学们就飞快地跳起来。其中桑澜玥跳得又快又好。她的胳膊飞快地摇动着,头发一甩一甩的,就像在跳舞;她的绳子随着胳膊旋转着,就像飞速旋转的车轮。她笑眯眯的,脸蛋红扑扑的,看起来很轻松。很快一分钟就过去了,桑澜玥停了下来,同学们都围了过去,我赶紧问她:“你跳了多少个?”她说:“我跳了两百一十个。”我说:“你真是太棒了!”
看着同学们在比赛的时候表现得那么好,我非常羡慕,暗下决心要好好练习跳绳,争取明年被选上参加跳绳比赛,为班级争光。