寒假里,我去了爷爷奶奶家,那里有一个小院子,我可以在里面骑车、打羽毛球、捞金鱼、看乌龟,有趣的活动让我觉得这个小院子可好玩啦!
假期中,我还和爸爸妈妈爷爷奶奶去了一次豫园,九曲桥上灯火通明,人来人往。豫园里有许多梅花,冬天里的梅花开得非常美丽,让寒冷的东西多了一丝彩色。我还在逛街的时候买了两只小猫公仔,它们生动可爱的样子好像活灵活现的两只小猫,我一看到它们就喜欢上了。
大年夜时,奶奶给全家人烧了好吃的年 夜 饭,我也和大家一起收看了春晚的节目,但是我没看完就睡着啦,一醒来的时候,新的一年就已经在向我招手啦!
寒假生活很快就过去了,而我也度过了许多愉快的日子!