春天来了!春天来了!让我们一起来找春天吧!
春娃娃是个淘气的小男孩,他总是东躲西藏,让我们来寻觅,看!我找到他了!他躲在草地草地底下,正唤醒各种花草树木呢!小草探出小脑瓜,吸一口清新的空气;小花探出这五颜六色的辫子,打了个哈欠;小树漫漫的从地底钻出来,拍了拍他这棕色的小手。
春娃娃是个乖巧的孩子,他叫醒了各种生物;他赐给花草树木各种神奇的力量,让他茁壮生长。
说起春天,让我想器这几句诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”公园的柳树,低着头,把自己淡绿的头发垂了下来,就像一个个害羞、做错事的扫女。风轻轻吹了吹柳条,柳条轻轻地摸了摸我的头真舒服!
“一年之季在于春”,我们要珍惜春天这大好时光!