今天是寒假第一天,忙碌惯了的我突然感到百无聊赖、无所事事,真有点不习惯。早饭后,我想到秋存交给的任务,不得不坐在电脑旁整理我的作文资料,不知不觉就到了11:00,老公回来了关 心地说:“老坐在电脑前不好,走,到超市买东西,咱中午吃火锅。”“我不想去,还没整理完呢,我得发给秋存,你自己去吧。”我不耐烦地说。“一晌了,不要命了,走”不由分说, 被老公拽走了。
唉!没办法,他就是这样霸道的人。
下午,孩子上学去了,老公监场去了,我又自由了。我坐在电脑前,给学生发了短信,浏览了好友的网页,看了几篇文章,感到很快乐,还是放假的日子里好过,比起早起晚归的上班惬意多了, 我也要孩子似的说一句:放假真好!