今天是充满了甜的一天,这个甜是两个人带给我们的,一位是王老师,一位是蔡蔡。下面就由我来讲一讲这两个甜吧!
上午,王老师拎着一个大布袋,神神秘秘地走了进来。我们盯着大布袋只见王老师拿出里面的东西,哇!原来是棒棒糖。我们一个个像发现新大陆一样叫了起来。王老师说:“你们看,这个棒棒糖,有商标,有合格证,不是三无食品吧!你们知道我为什么给你们棒棒糖吗?”说着王老师给我们发下来糖。我们想来想去,觉得是甜?是棒子?棒棒糖便宜?……王老师却说不是,原来啊,是因为棒棒糖,棒!王老师是要我们新学期越来越棒啊!王老师还说:"礼物不在于贵重,而在于送这个礼物的心意。”吃完后,整个教室都甜甜的。
下午,我们又陪蔡蔡过生日。这次,同学们又发现了新大陆。三层蛋糕而已,置于这么震惊吗?不过话说回来,蛋糕的味道真不错!我吃了两盘,吃得满嘴绿奶油。女生笑我,男生说我是变异体—僵尸。这一次,教室里不仅甜,还充满了欢笑。