20xx年10月8日星期五晴
哈哈,教室里传来了一阵阵欢笑声他们在干什么呢原来我们的钟老师带着我们在玩一个游戏——吹泡泡。
我迫不及待的拿出泡泡器,先宁开盖子。接着沾了沾泡泡水然后轻轻拿出泡泡棒小心翼翼的靠近嘴边,鼓起腮帮子,轻轻一吹哇,泡泡就像一个个小娃娃,从妈妈的肚子里飞出来像一只只小蜜蜂在空中翩翩起舞教室马上成了一个泡泡的世界。
空中的泡泡美丽极了,他们仿佛穿了一件五光十色的衣裳,有苹果红。有香蕉黄,有桃子粉,天空蓝,青草绿,还有的是奶茶棕。这些七彩的泡泡在阳光的照射下,五彩缤纷,显得格外美丽!
它们的形状更是千奇百怪,我轻轻一吹,拽出来一个圆圆的月亮,然后我又吹出了一个闪闪发光的灯笼。我用力一吹,只见一串串的泡泡一个接一个地出来了,吹出的泡泡,有的像糖葫芦,有的像玻璃珠,有的如一串珍珠,还有的像水灵灵的葡萄。他们一会儿交叉着飞一会儿,忽左忽右,忽上忽下。有的在空中消失得无影无踪。
我感觉自己也变成了一个多飞到花丛中和蝴蝶跳舞,我飞到池塘边和清吧一起唱歌,我还飞到天空中和白云玩耍……
我恍然发现自己是在吹泡泡呢,这节课真是太有趣啦!