9月26日星期天晴
今天,我和我的朋友一起出去玩。下午朋友和我们在逛集市。朋友买的是皮卡丘图形的麦芽糖。我想反正平时不买,现在买了就买一个吃吧。我看了看字牌,问:“这个名字是不是用麦芽糖把字写出来呀?”老板说:“是的,但是把字画出来哦!”于是我就买了一个。
我们逛完集市之后就来到了一家餐厅。我们一开始可找了很久这家餐厅,因为有人说……哇!这家餐厅的饭好香,好好看呀!而且饭也好好吃呀!不过如果要问这家餐厅的名字,我可不知道。
吃完饭后,我来到了游乐场。那里有很多娱乐设施,有波波池,有秋千,有滑梯,有独木桥,还有镜子迷宫。我们先去玩波波池,我们在游乐场找了一个小伙伴,你前我后地赛跑。
真是开心又美好的一天呀!