今日晚上,我家举行了一次掰手腕比赛。我和妈妈是选手,爸爸是裁判,只听爸爸说:“预备,开始。”我和妈妈就开始了激烈的比赛。左手第一次时,我对自我充满了信心,一咬牙,一使劲,就简便的赢得了这场比赛的胜利;第二次时,妈妈和我都用尽了全身的力气,最终,我一咬牙关,又获得了胜利;第三次时,妈妈憋红了脸,赢得了一次胜利;第四次时,我由于体力不支,又让妈妈赢了一次。
右手的时候,第一次我又简便的赢了;第二、第三次时妈妈好像找到了诀窍,接二连三的赢得了胜利;第四次时,妈妈有些得意,令她万万没有想到的是,我竟然奇迹般的赢得了胜利。
最终,爸爸宣布:“掰手腕比赛到此结束,双方的实力相当,打了一个平手。”我和妈妈听到这个消息后,都开心的笑了。