11月13日 星期五 天气晴
昨天下午,妈妈乘朋友的汽车去接爸爸。目的地离我们这儿很远,妈妈他们很晚才能回来,于是我只能先睡外婆家。
今天,我亲爱的爸爸终于要回来了,我好想念他啊!中午放学的时候是妈妈来接我的,我问妈妈:“妈妈,你来接我,爸爸呢?”妈妈坏坏地笑了一下说:“你爸爸昨天没有回来,他不想看到你。”我听了伤心极了。妈妈说着骑车把我带到了一家理发店门口说:“你进去看看里面是谁?”
我进去看了看,看到了爸爸,我一下子上去抱住他说:“爸爸你回来啦!你咋每年都变一个样呢?”爸爸听了反问我:“儿子,你咋每年也变一个样呢?”
爸爸剪完头发我们一家三口开开心心地回家了。