今天我和妹妹、弟弟一起玩了一个游戏叫玩纸飞机,就是拿一张纸折成飞机,用手飞,谁飞得最远,谁就赢了!
我们找来三张干净的稍厚一点的纸,小心仔细地把飞机折好,排成一排,准备飞。我第一个来,我先把右脚抬起来,接着身体向前倾,然把飞机用力一飞,最后降落在几娄外的地方。弟弟看见了,他第二个飞,弟弟看了看我的飞机,感觉有点压力,就像念经一样对飞机说:“一定要超过姐姐。”说完他抬高手臂,把飞机举的高高的,奋力向前不掷,“嗖”的一声也飞出去好远,降落在我的不远处。下一个到妹妹了,妹妹拿着飞机随手一扔,降落到了一米远处,虽然妹妹是最后一名,但是我不知道玩的很开心。在疫情情间,我们每天都在一起玩耍,让我们的感情越来越好了,我们会互相帮助,一起学习一起做游戏,每天都很开心。