二年级日记
今天中午我们班里举行了写字比赛,吴老师叫我们用尖一点的笔写,不要太大,不要填满格子。写完一个字,再和老师的字比较一下,写得差的就擦掉。老师让我们尽量写得慢,写得好一点。写得不好就得不到双杠了。我写得比较慢,但不知道写得好不好。要等到明天老师公布成绩才知道。
妈妈告诉我,今天是感恩节,我要感谢老师教我们知识,还要感谢妈妈陪伴我成长。。。。。。
二年级日记 篇2
冬爷爷把秋姑娘请回了温暖的南方,自己却来到了寒风中!
冬天,校园里的房子上白茫茫的一片。地上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。学校的中央广场上的地球仪上堆积着一层厚厚的白雪,好像被戴上一顶帽子,中央广场也好像都变成一个飞碟。学校的道路上白白的好像变成一串闪闪的项链,银光闪闪,学校的道路上白色的小河上结了一层厚厚的冰,我仿佛想起了小天鹅舞曲。小山上,一股寒风吹来,树枝上的雪被吹到了小朋友的头上,他们好像变成了一位白发苍苍的老人,有趣。小草又钻回了土里
这就是我们冬天的校园,是不是很美啊!