人们说除夕之夜好热闹,依我看,元宵之夜比除夕之夜更热闹。你看,大家都你拥我挤得去观花灯。
我们一家人一同来到了广场,仿佛置身在灯的海洋中。我东逛逛西瞧瞧,拿着照相机这儿拍一张,那儿拍一张。我和妹妹不知不觉地走进了卡通城,各种各样的花灯,有美丽动人的白雪公主, 可爱有趣的小矮人,善良聪明的灰姑娘等等。突然,妹妹看到了最喜欢的美羊羊,马上跑了过去,比兔子还跑得快,让我给她和美羊羊照一张相。
月亮越升越高,观灯的人越来越多,不是你挤我就是我碰你,甚至常常被别人踩,就是别人被你踩,可人们似乎没有注意到这些。说笑着向前拥去。
这真是:国富民强家家乐,张灯结彩闹元宵。