今天是开学第一天,我做好了一切准备,等待着开学第一天。还没到学校我便遐想校园的装修,上一次报名我看见班级的地板已涂成耀眼的蓝色。原来的地板是水泥地板,现在也换成了塑胶地板。摔塑胶地板会不疼一点,不满足的是我们升到了四楼,走起路来不方便,还有塑胶地板吸水性差,稍微一不小心把水碰到地上就要立马把水扫干净,干净的水变成脏水好浪费呀!
紧接着,我来到学校。在走楼梯的时候,我竟然迷路了。这条我走了里四年的路,竟不知道班级在哪。再去看一下吧!我又爬上了一楼看到了七班,我坚信在爬一楼,肯定能看见班级影子。果真不出我所料,班级真的出现在了哪一层中间。可当我跨进班级里,当时我心里面就慌了。我的座位到底在哪?我看了一下只有阮清颖旁边有位置我搬了条凳子坐下来了。
我今天上午发生了这些事情。