我的日记
今天我在家里遇到了倒霉事,我的裤子遇上了墨汁君,快来看我如何应付吧!
下午哥哥的快递到了,是一块名牌手表。一拆看到了好多关于手表的东西,我一下子看到了一个上头和下头都封上的长条,里面还有很多气体。一刹那我脑子里突然蹦出一个实验,我拿出一支笔芯,在我的裤子上,把长条也放在我的裤子上,再把笔芯的尖头插入长条中,可压力太大,喷了出来,而且还喷到了我的裤子上,天呀!天!我的脸上立刻出现了惊讶的表情。我先把长条,笔芯扔了,我跑向大房间,抽岀6张纸巾,坐在床上拼命往上擦,墨迹成了一个黑球,纸巾也变的越来越黑,我在纸巾上放了点水和洗手液,又拼命地拼命地擦,此时我的脸上出汗了,我还是坚持不懈,又去阳台上,这时在下小雨,我从天上接了点水,放了洗衣液,成了洗衣液水,涂在上面再擦干,可还是一个黑黑的大大的圆圈,我着急了,看到有吹风机,就脱下裤子吹,大事不妙,我的腿上都是,我又花了好多时间擦。可我的裤子怎么吹都吹不干,只好晒在阳台了,过了一会儿,干了,只不过有一点点黑黑的点,我穿了其他裤子,希望爸爸能原谅。
吓死我了。