我的日记
我有一个小窝,这个窝是我小时候睡觉的床。这张床还是我大姨和大姨夫的。因为,我从小是他们领养的。
我的小窝很小,只有差不多宽1米的空。所以,我睡觉总会把姐姐踹下去。
小窝里只有一个很小的被子,还有一个小枕头。偶尔,我怕姐姐偷我的贴纸,所以我会把贴纸放在枕头下面。
春天,我的小窝里暖乎乎,像一个“小狗窝”。
夏天,我的窝铺上了凉席,我和姐姐都喜欢在上面跳。
秋天,被子又加厚了,我也穿上了棉衣,和姐姐在窝里玩钻“山洞”。
冬天,我被冻发烧了,那一次是低烧是34℃7。当时,把我的大姨和大姨夫吓坏了,赶紧给我吃药,把我放在小窝里包起来。
正好,我爸爸妈妈下班回来发现了。因为,我妈妈不懂退烧,就给我贴上退烧贴,泡上热水,头上放一块毛巾,还给我搓背。过了几天,我的烧退了。
等我差不多5岁时,他们给报上了幼儿园。我知道一旦上了幼儿园就不能睡小窝了。
所以我依依不舍地回头望,小窝是我的童年伙伴!