我的日记
那天,我不小心看到了妹妹的日记,上面说她暗恋高一三班的李伟翔,这个事情当然不能让爸爸妈妈知道了啦,所以我替妹妹保密。但躲得了初一躲不了十五,只件事情终究被爸爸妈妈知道了。爸爸妈妈最终把妹妹骂了一顿。
最终问没有问我是不是看了她的日记告诉妈妈和爸爸的,我承认我看了她的日记但我绝对没告诉爸爸妈妈。 就这样我和妹妹冷战了一个星期,最终我忍不住去跟妹妹道歉,妹妹最终也原谅了我。小伙伴们你们有这种事吗?下方留言我等你。
意外的一天—我有了个妹妹
至于为什么我叫她白晓苏,因为我叫白晓晨,所以我才这么取的。
她还挺可爱的,真的。