今天,为了捡回掉到楼下的两只拖鞋,我和妈妈吵了一通。 我说我来去捡,妈妈说她去捡,我们俩互不相让,你争我吵的,但最后的结果嘛,嘿嘿,我赢咯!于是,我走出凉爽的空调间,来的炎热的外面,呃,好热啊,太阳就像个大火炉似的。烤热了大地、树木、小草……唔,拖鞋在哪捏?我有点后悔出来了。我分析了一下,对了,应该在那边!我走过去,想要去拿,可是,可是那边好多树,会不会很刺咧?恩,正在我犹豫不决的时候,我想起了妈妈刚刚说过的一句话:“你去拿,你拿得到吗?不要空手回来哦!”恩,我一定要找到拖鞋!我闭了闭眼,深呼吸,走了进去。唔,真是出师不利!我被一棵美人蕉刺到了,幸亏不疼。我继续找,找啊找啊找,啊,找到一只红拖鞋,可是还有一只蓝拖鞋呢?在哪里呢?我越往里走,树越多了,唉,什么时候才能找到呢? 我已经精疲力竭的时候,老天帮忙,终于让我找到了那只调皮的蓝拖鞋,哈哈!我一蹦一跳地回家了。我真开心呀!