鞭炮声声,给人们带来了欢快的心情。除夕的傍晚,短信带来了条条祝福。在12点钟声敲响的那一时刻,全国人们沸腾了起来!
在这一周中有3天令我难忘。
除夕的傍晚,当礼花在天空中绽放的时候,春节晚会开始了!中央电视台精心准备,把春晚制做得有声有色。其中我最喜欢“五官新说”这个相声。马东和他的朋友们灵牙俐齿,把我笑得合不拢嘴。
大年初四我和我的姐姐妹妹进行了一次环境清理,我们一大早就开始捡炮壳、捡烟头、扫楼道。虽然这一些事很累,可是为小区服务了,我非常快乐。
大年初六我和姐妹来到了运动公园,那里有很多好玩的地方,我们来到了溜冰广场,那里很宽,于是我们仨就穿上溜冰鞋玩了两小时。我感觉很高兴很快乐,我们还会耍花样呢!姥姥和姥爷连连鼓掌。
快乐的时间很快就过去了,可我还会认真学习的!