我今天早早地起了床跟妈妈一起做三文治。妈妈先把西生菜洗干净,再煎鸡蛋,鸡蛋在平底锅上发出扑哧扑哧的声音,好像鸡蛋在跳舞呢!煎完了鸡蛋,当然开始煎鸡肉了,我仔细听了一下,煎鸡肉的声音可不一样,是吱吱、吱吱的,像是在唱歌给我们听呢,可是呢,我们并不懂!煎火腿肉的时候,妈妈叫我用沙拉酱涂面包。这其中,发生了一件有趣的事情呢!我开始涂面包,爸爸叫我不要涂他的那一份面包,我实在不明白爸爸葫芦里卖的是什么药。这时,妈妈也正好煎完所有的食物。许久不吭声的爸爸拿着辣椒酱均匀地涂在面包上,原来,爸爸是要用辣椒酱涂面包。但是,我和妈妈好像没见过世面一样,目瞪口呆地看着爸爸,简直被愣住了!爸爸自己弄好了三文治,就吃起来了。我和妈妈也开始把生菜,鸡肉,鸡蛋和火腿放在面包上,做成了一个美味的三文治。我们一边吃一边问爸爸:“好吃么?”爸爸没有回答我们。我看过、听过许多奇怪的事,但这一件的确是奇啊!我们三人吃完了三文治,挺着个大肚子,说:“真饱啊!”并且还打了一个嗝。
今天的早餐真丰富啊!