20xx-08-17 01:26:55
我今天干了一件很正确的事情,那就是和韩媛绝交,一开始我觉得那是我说出的气话,现在终于明白了我做的是对的。
中午,我出黑板报回来,之前我和韩媛发了誓,我们不能和方圆说话,一回来,我就问韩媛说不说了话,韩媛眼不看我,我就知道一定说了很多话。
过了一会儿,我终于弄清了事实原因。原来,方圆给了她好多东西,一共一元五角,韩媛动心了,就和她说话玩,却忘了我们的誓言,我很气,气的是韩媛,怎么能为了一己私欲能朋友也不要了。我就一脚踢在她桌子上,本来不想踢,可想想又很生气,韩媛骂我神经病!顿时我的火气真的来了,世上没有一个人敢骂我神经病,除了方圆。我还踢,一直踢。我有了这么一个念头,绝交!切,不就绝交。我还不想和她玩呢,反正有一个对我好的朋友洪月。应该好好珍惜她。我对她说绝交!她一点反应也没,我看她和方圆成为了闺蜜了呀!
我做的一点也没错,洪月是我第一好朋友。韩媛呀!哼!我们还能成为朋友吗?