十一假期日记
今天是十一假期的最后一天,现在才发现这个假期去得好快啊,转眼又到了该去学校的时候了。
中秋节的时候,我跟妈妈回奶奶家了,不回去还不知道我差不多有半年没回去了,今天叔叔们全都回来了。今年我们家没有买月饼,不过说真的,每年都要吃月饼,每年的月饼差不多都一个样的。我觉得你买了月饼一般都不是吃的,而是图个新鲜跟着中秋节走。
今年的中秋月亮,感觉比以往的更大更亮,也不知道是为什么。也许是以前好久都没有认真的看过,中秋那天的晚上一家人在一起坐着,一起看着天上的月亮,真是棒。
三号的时候跟刘静雯他们去了绿色庄园我们几个在里面爬了绳索,那一圈圈的绿不拉几,还有点脏。绳索的附近还有好多玩的比如打枪的,扎气球的,套圈的……
我们几个去打枪,荣佳睿打的那叫个好,她吧35枪能中33枪,我吧17枪就打中2枪,额……好吧我承认我太垃圾了。扎气球吧我还是好点的,反正我每次拿镖扎的都中了,他们吧反正没中几个。
套圈是最有的说的,他们几个讨价还价这方面太帅了,俺们一起套,套中的都给掏钱的人,刘静雯把她弟弟坑的给她背了一路,更可怜的是我们忽视他一路,荣佳睿也是背了一书包的锅碗瓢盆,我就三个,可怜……
下午我们从绿色庄园出来去了银座的肯德基,搁肯德基的二楼一直在那打*,玩真心话大冒险。晚上我们去吃了烤肉,在排队的时候我特想说脏话,也不知道他们谁说的五点半就要去要不然就没位置了。啊啊啊到那我都快抓狂了根本就没开门,我们搁门口站了半个多小时,累死了。好吧进去了坐在沙发上还有人赶我们,说什么我们人少不让坐,我去,沙发多舒服我才不去坐硬邦邦的板凳呢。好吧就这样我们几个坑爹的孩纸把小呆那个悲催的孩纸叫了过来,我们说在拿几盘肉来怕五个人不够,说真的一盘也没几个,张萌这够意思,他真是怕我们不够,虽说拿的是一盘,可那一盘似乎有点高了,高了好多。好吧吃完我都快吐了。
好吧,再来个结尾抒发一下我的感言,我现在最想说的也是好多人都想说的:“假期别跟我分手,别抛弃我,不要离我而去,回来吧。”