轻松的假期就要过去了,在这个快乐的假期里我玩乐着、学习着……
先来看看我的阅读情况吧;自从放假至今日我所读过的书有《笨狼的故事》、《金瓜汤、银瓜汤》、《爱的教育》、《一年级的小豆豆》、《一年级的小朵朵》、《绿山墙的安妮》、《奶酪的故事》和《小猪唏哩呼噜》共八本图书,所学课本《经典诵读》书中三级内容要求会背的部分,我已会背。
预习英语情况;新起点英语下册一至三十三页我已预习完毕。
数学暑假作业;我已完成一本暑假作业并检查完毕。口算题卡我也按要求每天已读两遍,接下来我还将继续读下去。
最后就是我的写作情况了;共写了三十篇博文,其中校讯通推荐十一篇优秀博文,虽然离我的理想甚远,但是我并不灰心,我还会继续努力的!
快要上二年级了,我是又激动又期待!我激动,我将是二年级的小学生了!我期待,我见到二年级的新课本的那一刻!我的假期收获虽然不算很丰富,但是,我会带着我这颗对新学期向往而炙热的心前进并努力!二年级我来了!