二年级日记
我实在太忙了!
“刘睿起床了!”是爸爸的声音。
我睁开眼睛,看见桌子上的电脑里正播放宋飞阿姨演奏二胡名曲《弓桥泛月》,演奏的太美丽动听了!
我赶快穿衣起床,洗脸、刷牙、吃饭……
饭后,我取出二胡,先复习练习曲《换把练习》、二胡歌曲《小燕子》。每首曲子十遍,然后,跟宋飞阿姨一起拉《弓桥泛月》……
练完二胡曲子,我跟老爸到托管班,给托管班奶奶送药,再跟老爸去银行还钱,又到西城汇逛商场。然后在快餐店吃饭,我们点了一人豆腐丸子砂锅、一个鱼香肉丝盖饭和两张油饼,感觉很好吃。
吃完饭,我们就从黑龙江大学走到滑冰场,去滑冰。在滑冰场上,我和老爸比赛滑。我感觉老爸滑的比我慢,心里很高兴,因为明天我们全家要在这里进行滑冰比赛,我想我肯定赢!
滑完冰回到家,我和老爸还研究了送妈妈生日礼物的事。接着,开始写日记……
下午5点钟了,到游泳时间了,我要去游泳了……
看我这一天忙的!