哈哈,今天拿成绩单,我既激动又担心。激动的是终于放寒假了!担心的是不知道考试分数怎么样。
同学们七嘴八舌地讨论着考试分数咋样?这时,数学老师拿着期末数学卷子来到讲台边,喊著名字报着分数,咦!奇怪,报出来的分数都是90分以上。我心里七上八下,担心只报名字没报分数(90分以上报分数,90分以下不报分数)当报到程安然91分时,我心里的一块石头终于落地了。当我走上讲台,拿试卷的时候,老师把试卷正看看反看看,瞪着眼睛说:“45-7=37!怎么算的!”mi踏着沉重的脚步回到座位上,“银珍珠”再也装不住了,滚落下来。心想:太不公平了!老师不说别人!还偏偏要说我!哼,戴嘉艺考90分,比我还少!不仅不批评他,反倒望着她笑。我心里越想越难受,“银珍珠”越落越多......
放学了,妈妈接我,问我为什么哭?我很生气说:“你不理解小孩的心思就别说!”