开心班的五个同学都被激怒了,异口同声的说到:“彼此彼此。”
“你们给我等着,竟然敢说我不能代表彩虹国参赛。”平阳公主拉着紫阳公主扭头就走。
贝贝老师走了进来,对全班同学说:“恭喜青玉、迪克和星月还有盖荣四位同学,你们被抽中了,所以代表本校去参加比赛,明天就要和智慧学校比赛了,只有你们赢得比赛后,再和四个学校的比赛,你们就可以代表彩虹国去参加比赛。”
“谁说我们不能参加比赛的,我们一定会赢得比赛。”迪克甩了甩头发,得意的说道。
青玉突然想到了什么问道:“我们要是代表彩虹国参赛输了或赢了会怎么样?”
“我好像听说输了的那一国要给赢得哪一国十分之一的土地和一百万金币,代表彩虹国赢了的人,会得到10000金币和提升魔法的魔法果实,魔法果实整个彩虹国才有14个,可是输了也没关系哦!。”贝贝老师说道。