今天,我、姐姐、爸爸、妈妈,一起下飞行棋。
一开始,妈妈连续甩了两个六,瞧,她那挺直的腰板,神气的表情,骄傲地说:“想跟我比,没门儿!”
后来,我们也甩了几个六,我们就追呀追,打呀打,把妈妈的两架飞机都打了回去,妈妈脸上流露出伤心的表情,真是让人看着可怜。
一直没有甩到六的姐姐,脸上露出不耐烦的表情,直到她要绝望的时候,突然,一个六出现在她的眼前,她那不耐烦的表情里换成了欢喜的表情。
而我,是第二个甩到六的,只被妈妈打过一次,我脸上没有露出伤心的表情呢,因为我还有三架飞机等着起飞呢,一定有找机会报仇。
爸爸正一脸欢喜,因为,他刚刚才把妈妈的飞机客客气气的请回家呢!
就这样,一架架飞机出去,有一架架飞机回家......
胜负已经渐渐分晓了,只见姐姐最后一架飞机已经到达了终点,我和爸爸妈妈也不分上下,我最后一架飞机也到达了终点,现在,就是爸爸妈妈争霸第三名了,只见爸爸又一脸欢喜,我一看,原来,他的飞机也都到达了终点,最后一名的位置也只能给了妈妈。