今天早上,阳光明媚,我和妈妈到公园里去找春天。
我们来到湖边,解冻的湖水在阳光的照射下波光粼粼,鱼儿们快活地游来游去,好像在说:“我们是快活的。”
我们又来到公园的草坪上,草坪上到处都是刚从地下钻出来的小草,给大地铺上了毛茸茸的绿毯。
然后,我们来到公园美的地方,那里的花儿们都在比赛谁美。不过今天,花儿们都没有开放,只长出了花蕾。旁边的柳树开始自豪了,对花儿们说:“现在我美了吧?”因为每年花儿竞相开放的时候,人们只顾着欣赏花儿,却不看柳树一眼。
春天真美呀,我喜欢这生机勃勃的春天。