今天下午潘老师带我们去看了校园里美丽的风景,让我们就来看看都有哪些美景吧!
首先,校门口有一棵棵粗壮的大杨树,那大杨树像巨人的军队有序地站在道路两旁,走过巨人的军队,就到了天使的花房,那里美如仙境,植物的颜色各种各样,如:紫的,金黄的,翠绿的,从黄到绿渐变的,还有像一根棒棒糖形状的树,一把像雨伞的树,我们还知道了那棵树上的果实还可以粘东西,它里面是有粘性的,它被称为“豆豆胶”,因为它长得像豆角。
再往里走,又到了绿树成荫的果园,那里的树长得非常茂盛,阳光照过来的时候都看不到一丝阳光。下雨的时候,不时还能看见一个亮晶晶的水洼,映着一角小小的蓝天,你知道吗?我们学校还有个小菜园,那里种着向日葵香菜,还有柿子,柿子这时候还没有熟,都是青绿青绿的,我们的学校真美啊!
这就是我的学校,我喜欢我的学校,我喜欢这个美如仙境的地方……