九月一日是开学的日子,我带着兴奋和好奇来到新教室。
在新教室外,首先映入眼帘的是一面彩色墙面。走进去我都忍不住喊一声:“哇!”摆在我面前是四排整整齐齐的桌椅,桌子下面抽屉里有整洁的课本。我坐在座位上向前看,看到崭新的讲台和黑板,黑板里嵌着一台交互式教学一体机,空调上放着一个花瓶。往左看是阳台,阳台上有许多绿植,这是我们班家委会爸爸妈妈们带过来的,所以我们要精心种植,加倍呵护,这样才对得起把这些植物辛苦搬过来的爸爸妈妈们。旁边的墙壁上海贴了一个大大的“静”字,我想这应该是老师暗示我们要静下心来学习。
新教师的最后面是同学们放飞梦想的地方——我们的黑板报。有人想:黑板报不就是随便写写画画的吗?有什么了不起的呀 !那你就错了,黑板报是我们说心里话的地方,也是我们展示才艺的地方。它不仅美化了教室,还点燃了同学们的智慧火花,是我们成长的乐园。
我爱我们的学校,更喜欢我们的新教室。你喜欢我的新教室吗?