今天,我们一行人来到平水,玩了一场惊险而刺激的漂流。
妈妈和婷婷阿姨在售票窗口把从网上购买的认证后,我们便整装待发,踏上了漂流之旅。
我们穿好了救生衣,坐上了充气船,我和爸爸是坐的同一条船,刚坐稳,就被工作人员用钩子钩进了“七彩石洞”,洞内不是很黑,因为隔一段地方就会出现有一种颜色的灯光,就这样五颜六色的,美丽极了。我想,这就是它为什么叫“七彩石洞”的原因吧。
在不知不觉间,我们就飘出了石洞。接下来。刺激的开始了。溪流的坡度达到了足以令人抓狂的境界,“嗖”地一下,我们被冲了下去,水溅进了充气船,把我的裤子都淋湿了,又这样“滑”了好几次,旅途就快要结束了,但是离岸还有好几十米呢,爸爸正准备划到对岸时,可是眼尖的我突然发现“不会划船组合”的婷婷阿姨和汪玲娟阿姨她们的船正在原地打圈。于是,我对爸爸说:“老爸,我们去‘营救’她们吧!”爸爸点了点头,挥舞着船桨朝她们的方向划去,让她们抓住我们的船,慢慢向岸边驶去。啊!你问我在干什么?我嘛,当然在旁边美滋滋的拿着船桨跑龙套喽!
今天玩的真开心!