20xx年10月13日,是我兴、最激动、最难忘的大好日子,我将永远铭记在心中。
这一天,我们三年级的同学光荣地加入了中国少年先锋队。最激动人心的时刻是:一位四年级的大姐姐拿着鲜艳的红领巾来到了我的面前,给我戴上了梦寐以求的红领巾。接着,我们举着手在队旗下庄严地宣誓。看着鲜艳的红领巾飘在我的胸前,我觉得好自豪、好光荣。
红领巾是国旗的一角,是革命烈士用鲜血染红的。我每天都戴着红领巾去上学,时刻不忘记自己是一名少先队员。我要好好爱护红领巾,让它永远干干净净、漂漂亮亮地在我的胸前飘扬。
我更要好好学习,做一个共产主义接班人。