星期六在家写完作业,闲着没事干,就让妈妈陪我们兄妹玩“捉迷藏”。
游戏开始了,首先是我妈妈找。我和小妹迅速找地方藏起来,我藏门后面,小妹非要跟我藏一起不可。我说:“你如果藏的跟我一样,会暴露我的!”小妹说:“不嘛!不嘛!我就要跟你藏在一起。”说着便到了我的“地盘儿”。唉!
你猜结果怎么了?由于她太激动了,使劲儿踏脚,被妈妈听到了,就找到了我们。小妹不服气地说:“再来!”
第二轮,小妹藏在窗帘后,妈妈找到了我,接着找小妹。小妹突然“啊……啊……啊……啊欠!”一个大大的喷嚏传来出来。妈妈哈哈大笑,立即找到了她,妈妈说:“小妹啊,这一个喷嚏是你们的导火索呀!哈——”
这次捉迷藏真开心!