今天是我爸出差的第五天。哇,我爸走了五天了,哇呀,真难忘记这几天是怎么过的。
今天下午还是跟昨天一样烦恼。只不过我有点兴奋,因为今天舅舅要来我家玩,所以我非常盼望晚上早点来临。
很慢的时光终于过去。晚上回到家,等了很久,舅舅终于来了。舅舅他们大包小裹,两手都满满的,我想有可能里面是吃的,也有可能是玩的,还有可能是穿的。
“冰冰吃完饭了吗?”我站在舅舅身边,望着舅舅,那舅舅突然问我。
“没呢!”
“好,那马上就吃好吃的!”
很快吃完饭,我还在想舅舅他们拿是什么东西呢?那么多!
“去楼下玩吧?”妈妈说。
“好!”大家一起说,舅舅家小弟弟更是欢呼雀跃。
我们来到楼下广场,堆雪人、打雪仗、打雪滑梯……哇!真是太好了,今天摆脱了我爸。
老爸晚上也没有到我的梦里来。