x月x日 星期X 天气X
今天,我和妈妈去姥姥家。我在椅子上,晒着暖暖的太阳做作业,我的《欢乐寒假》快做完了。我还给大舅剥瓜子,大舅让我剥够30个后,我俩再分着吃。我学会了剥瓜子,我很高兴。
x月x日 星期X 天气X
今天,妈妈去医院给姥姥看病。我一个人在家,妈妈嘱咐我不要给陌生人开门。
妈妈走了之后,我就拿出我的作业:练字书、寒假作业、字典写了起来。我把今天一天的任务完成了之后,就开始看书,一直到妈妈回来。
x月x日 星期X 天气X
我放学回家,奶奶对我说今天包饺子吃。我做完作业就对奶奶说:“奶奶,你包好了没有?”奶奶说:“还没有。”我说:“我来帮你吧。”奶奶已经把面粉和好了。我先把面团捏成一个一个的球,再拿起一根棍子,把面球压成圆圆的薄薄的片,再把肉放进去,然后包起来……
x月x日 星期X 天气X
放假后,我回到了爷爷奶奶家,我学会了打羽毛球,我和哥哥玩的很开心,我们一起去爬山,我们还去玩滑冰。
因为玩的时间太多了,耽误了学习,现在我每天都在努力地学习写作业。争取开学前完成作业。
x月x日 星期X 天气X
我今天的假期生活是:我的妈妈给我买了一个自行车,我每天骑自行车去我姨姨家让她给我辅导作业。这是我的假期生活,说说你们的假期生活吧!