11月20日星期日天气:晴
我有一架好玩的滑板车,那是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
滑板车有踏板和扶手,踏板和扶手连接的地方有一个自动的轴,我要玩滑板车的时候,只需把踏板和扶手拉开,就可以打开滑板车了。不玩时,把他们合上,滑板车就收起来了,这种时候,这个轴就起了很大的作用。扶手上还有个伸缩按扭,只要按一下这个按扭,扶手就可以任意伸长或缩短。踏板上还有一个刹车的机关,我只要踩住那机关,车子就能停下来。
我常常到小区的中心花园玩滑板车,我把滑板车打开,手紧抓住扶手,一脚踏上滑板车的踏板,另一只脚撑在地上,地上的脚用力地一点,身子往前倾,滑板车就迫不及待地向前溜出去了,一路上,只听到车轮和地板磨檫的声音,那感觉别提有多棒了。
我的滑板车多好玩啊!他成了我最喜爱的玩具。