今年,过年我很高兴,因为我姐姐马上就要结婚了,没多久就又到我过生日了。
大年初五,我早早地就起床了,今天姐姐要结婚了,我穿上姐姐帮我买的新裙子,鞋子,戴上妈妈帮我买的假发,美极了,可我突然想起一件事,那件事就是弟弟还没有起床。于是我就去叫弟弟起床,我帮他收拾好了东西准备出发了。妈妈把我们送到了姐姐那儿,我们去的时候,姐姐正在化妆,化妆的人不是别人而是我的盈姐姐和维子哥哥。
姐姐看到我们来了,她非常高兴,因为姐姐怕妈妈不会让我们来。我说:“姐姐,你快点穿婚纱给我们看看。”姐姐说:“好,你们等我一会儿好吗?”
过了一会儿,姐姐一出来,我们都惊呆了,姐姐好漂亮呀,像童话故事里面的公主呢,美极了。
爸爸妈妈把姐姐的婚礼办得可热闹了,来了很多人,婚礼举行了,到散糖的时候,小朋友们都一哄而上都去抢喜糖去了。
这个年我觉得过得太开心了。