今天,吴老师带着我们到楼下找春天。
找春天的时候,我们仔细的观察,“哇!小树发芽了。”小树苗一层包着一层的,嫩绿嫩绿的。像一把把利剑一样。
接着,我们看的是玉兰花,无论是树枝上,枝头上,就像一盏盏火苗,照亮着天空。
走着走着,我们又看见了许多灌木丛也开始发芽了。
然后,我看见了一颗又高又大的松树,上面的每一根叶子,都那么锋利那么尖锐,好比一根针。
我们抬起头一看,是油菜花丛,我们连忙就跑过去。哇,好漂亮的油菜花呀!那一朵朵花像一张张同学的笑脸。
我看的入了神,转头一看队伍走了,我连忙追了上去。
我们走到了一条肃静的小道。我一眼先看到了一连串的花,这朵花我以为是梨花,问过吴老师才知道这是樱花。满树盛开的花儿,好漂亮啊!这时大家正在闻樱花的香味,我也上去闻了闻,啊!好香啊!
春天在玉兰花上,在樱花上,在嫩芽上……春天在学校的每一处。春天多美啊!