今天,我在家里进行了一次劳动体验,帮妈妈分担了一部分家务。
从这一次打扫中,我明白了许多,到了晚上,我浑身腰酸背痛,但就算是这样,我也不觉得累。反而觉得这一天很开心。我认为劳动是一件光荣的事。我们要为妈妈分担一些家务。
经过这次体验后,我才知道:我们的妈妈每天不辞辛苦的工作,还要照顾我们,那是多么的辛苦啊!
我们的妈妈是伟大的,是了不起的!
妈妈对我们无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远也回报不了这比山还高,比海还深的母爱!
从这一次体验后,我们要经常帮妈妈分担一些劳力,做一位妈妈心中的好儿女,大家说对吗?