上周我们去了育乐湾过了一把“职业瘾”。
我首先来到了广播站,导播阿姨给了我 们一张歌单,让我们点一首歌送给别人。我点了一首“摇篮曲”给了妈妈,祝她天天开心,健健康康的。广播正式开始了。其实我很紧张的,毕竟这是我第一次当播 音员,不过说着说着,我的心也不砰砰乱跳了,腿也不颤抖了。我感觉到自己已经融入到里面去了。不知不觉45分钟过去了,我领了“湾湾币”依依不舍地离开 了。
广播站的对面就是T型台,我也去做了一回“模特”。我换上短袖、小短裙学生袜和皮鞋,怎么这样可爱啊?我心里不禁赞叹起来。
接着,我刚到卫生院门口想去做医生,忽然发现自己的红外衣不见了,于是急得像热锅上的蚂蚁团团转。我找遍了去的各个地方,但都找不到。我都急快哭了,这 时突然看见服务中心有一件红外衣。走近一看,正是我的红外衣,于是我便去取了下来,真是虚惊一场啊!接下来我又做了记者、医生等各种职业。时间过得飞快, 转眼间一天就过去了,我们的旅程也就这样结束了。再见了叔叔阿姨,再见了育乐湾……我一定会再回来的。