像鸭子却不是鸭子的腾
今天,我可是最辛苦的了。赶一群像鸭子却不是鸭子名字叫“腾。”
记得小豆豆也吃个苦,那是她心爱的钱包掉进了厕所里,我今天为了赶腾差点掉进泥巴坑里了。唉!这群调皮的家伙太不听话了。
腾是爷爷买的,它们来我们家有一段时间了,它们跟鸭子长的差不多,但是它不会下水游泳,最大的特点就是不怕人,吃个早饭我在家里写作业,突然奶奶在屋后叫我,我连忙跑过去,一看不得了啦!爷爷买的十几腾全部跑到家里菜园里吃菜去了,奶奶看见我来了,就像看到了救星来了。小宇赶快拿棍子来帮我把它们赶走,于是我找来一根棍子开始行动。
我拿起棍子就去赶,可是它们就像没看见我一样,没办法我把棍子在地下打了好几下子,它们竟然动也不动,好像在对我说我就不走看你怎么办?讨厌的家伙,赶快走呀!呵呵,我还不信我今天赶不走你们,我又赶了一会,还是没赶走。我想到了,这时我跑回爷爷家把它们的食物给拿来了。哼哼!看你们走不走,这时我拿着食物走在前面,奶奶拿棍子在后面赶,费了我们九牛二虎之力终于把这群腾赶出来了。
今天我被这群家伙弄得狼狈不堪,好辛苦哦!呵呵!不过我现在知道了不怕人的鸭子就叫“腾”。