今天上午,我特别想看看大家的手抄报,最后一节课的时候,老师让我们看了看别人的手抄报,并且还评选了很好的手抄报。
评选开始了,老师第一个拿出叶舒宇的手抄报,我一看,颜色五彩缤纷的,非常好看;李雨蒙的手抄报也很好,她画了许多哆啦A梦,画的还很像;终于轮到我了,我的手抄报上有好词、好句、好段,内容也很丰富,上面还画着迎风飞舞的小柳条,老师说我办得很好。
评选之后,老师还让我们拿着手抄报一起照相,大家都笑得很开心。
通过这次办手抄报,我从里面学到了很多知识,知道了许多办好手抄报的方法,我相信今后我能办出更好的手抄报!