这是一个骄阳似火的星期四,我们四年级去宏源基地郊游。
出发了,我们在公交车上,有的人在唱歌,有的人在讲小话,有的人在玩手机,有的人在吃东西......大家都很快乐。快要下车时,我们又送给了司机几首歌。
我们先去集合,集合完毕,教官给我们发了一件制服,一瓶水。
我们先去捉泥鳅,泥鳅没有捉到,但是捉到了三条大草鱼。我们又去了拓展训练场,这些训练项目对我来说简直就是小菜一碟,因为我很小的时候就去类似的体能乐园玩过。可是周孝天在最后一关时,在那儿吓得大叫“别动!别动!”把我们笑得前仰后合。
接下来我们去参观了大棚种植。然后就到吃中饭的时间了,大家都饿了,那里的素菜特别好吃,大家都饱餐了一顿。饭后我们又去找了宝藏,闯了迷宫。
回去的时候到了,有人的唉声叹气地说:“今天为什么没有打CS啊?”有的人兴高采烈地说:“今天真好玩!”
今天,真是愉快的一天!