昨天下午,我和刘昕悦、她的妹妹大文以及强静一起踢足球。
最初是刘欣悦和她妹妹一队,名叫宝宝队。我和强静一队,名叫雪顿队。呃,可宝宝队的小队员似乎不像踢球,直接跑到了场外,唉。我来踢球,强静守门。说实话,我不喜欢抢强静参与进来,因为我被束约住了,我只能用脚踢球,强静既可以用手又可以用脚,刘昕悦也是,偏偏我不能,这什么意思?
后来,我们每人当了一回裁判,先是刘昕悦和强静比赛,初赛刘昕月连连进球,不用说,当然是她赢了。
我和强静比赛,复赛,我胜。决赛我可不敢挑战刘欣悦,我举白旗投降了。
决赛我可不敢挑战刘欣悦,我举白旗投降了。
最终,刘昕悦第一,我第二,强静第三,呃,刘昕悦的妹妹大文嘛,嗯,她排名第四。