我的日记
我有一个调皮又可爱的妹妹,叫林忻悦,悦悦年份比我大四岁,月份一样,日期比我大3天。
妹妹皮肤有点黑,身材有眯瘦,又有一个圆嘟嘟的脸,还有一头乌黑的短发,一双又黑又亮的眼睛,和一张红彤彤的小嘴。她爱笑,笑起来眼睛眯成一条线,像一道月牙。
妹妹,有时候很乖巧,记的有时,妹妹不用做作业,自己找出一本没用的数学本,让奶奶出1-10的数学题做,有时还做本方格纸,写人、口、手,还一边说,姐姐,我陪你一起做作业。
有时她也很调皮,那一次,我正在睡午觉,妹妹睡醒了,跑到我肚子上又蹦又跳,更过份的是,大叫:“大懒猪,快起来,快陪我出去玩,大懒虫。”我回应说:“别吵我在睡一会儿。”她又开始跳了这回还更用力,我受不了,只好心不甘,情不愿的陪她出去玩。
这就是我可爱又调皮的妹妹——林忻悦。