我的日记
手里把玩着Zippo打火机,一开一合,那声声清脆的金属碰击声,不断撞击心灵,燃起的火苗,不时随着盖子关上,悄无声迹熄灭,只在空中留下淡淡的燃油气味,如划过的岁月无声无息而逝,那些曾经属于心的一切不再,不为什么,喜欢这种状态,在这个特殊的夜晚。
热气蒸腾火锅里上下翻飞的油花,似在进行最后挣扎;清澈酒杯里黄橙橙的啤酒,闪着晶莹的光亮,慢慢打着旋,渐渐消失的酒泡,不断溶入酒里,在人声鼎沸的大厅里显得格外宁静;眼前的一切,忽远又忽进,远的不可知,无法把握,仿佛已经进入另外一个世界,永不在现;近的就在昨日,不敢相信一去不回,岁月无情,如何再重来一次?!
12年最后的夜晚,璀璨的烟花眩亮了夜空,大地被斑斓的色彩所笼罩,尽力绽放的烟花,用巨大的能量燃烧过去,把过去化成夺人眼目的图案,撒向天地,欢呼庆祝的人们忘乎所以,在寒冷的暗夜里涌动着幸福欢乐,似把过去的.12抛弃掉,重新新的生活。
激情在这个夜里不在唯一,刺目的酮体仿佛一跟针扎到心里,很痛,但见不到一丝血迹,放纵的肉体,出壳的灵魂,一次次进入,一次次顶峰,空白的大脑,释放着燃烧的激情,暗夜里只有那快乐满足的呻吟声,似证明在这个世界上的存在,这个令人麻醉的世界,层层迷雾的世界,在期待什么?渴望什么?
灵魂在与肉体进行搏击,脱离躯体的灵魂四处游荡,找不到落脚处;没有灵魂的躯体,苦苦挣扎,不甘心坠落,无形中似有一只手在拖拽着,朝着不知名的黑洞进入,游荡的魂灵发出苦苦的凄叫,急切寻找原本生存的躯体,渐渐醒悟的魂灵发现沉落的躯体,慢慢向它靠近,逐渐回归躯体,躯体重新换发出生命的征兆,带着重逢后的喜悦,回归于自然,一切又是那么的和谐,美满,快乐。。。。。。!
老歌依旧,情感依旧,青春如梦,岁月经不起等待,曾经为失去后悔,为未曾得到伤感;今晨,当第一屡阳光透过窗纱射进来时,天是如此的蓝,当听到第一声鞭炮时,豁然开朗的心,犹如灿烂的阳光,告别昨日,走向20xx!
哦,我的20xx年!