今天,我们学样举行了达标运动会。要求每个同学都得参加。
上午,我们观看了3——6年级的同学们表演的体操。下午我们正式开始跳绳、踢踺子的比赛了。
先是一年级的小同学比赛。 接下来就是我们二年级。我们201班首先上场。大家按拉置站好,每个同学面前都有一个高年级的哥哥或姐姐当裁判。老师第一声口哨让我们做好准备,第二声口哨一响,我们就飞快地摔动绳子跳起来。耳朵边就只听见“呼、呼、呼......”的声音。因为太紧张,我有两次踩到绳子了。这样就影响了我的成绩。结果我只跳了113个。
一分钟很快就过去了。等2——6班的同学都跳完了,就又轮到我们上场踢踺子了。踢踺子我本来就不行,加上比赛又紧张,结果我只踢了37个。
虽然成绩都不太理想,但是我是尽力了的。
回到家妈妈表扬我了:“踩到绳子没有乱,不错的。只要尽力就好!”