这一学期自己升入了小学,虽然自己学习尽了最大的努力,但自己的成绩还是不大理想。自己的语文考了96分、数学87分、英语考了100分、历史98分、生物93分、地理91分,政治分数还没有公布,估计在90分以上。最让自己不理想的是数学,在卷子发下来以后,有好几道题自己都不会做,就因为这几道题,拉了自己的分数。
语文成绩还算是不错,在自己们班里是第一,这次的考试让自己觉得自己还是学的不扎实。以前的考试是粗心出错了,可这次的考试有好多题是不会错了的。
这次的考试自己们班有四门功课100的同学,这使自己觉得自己有很多不足,让自己觉得以后必须更加努力学习,灵活掌握知识,要奋起直追赶上和超过比自己学习好的同学,学习同学们好的学习方法,加倍适应小学的学习环境,这就是自己的感想!