开学第一天日记
20xx年8月31日星期三天气:晴
今天是开学的第一天,现在就是三年级的学生了。上了三年级,我们就要成长的更多,收获得更多!
今天下午,我看到了有的桌子上有,整整我们一学期都要学的书,我看了看一共有九本书,看来我们这个学期要学的书可真不少啊!更何况我们还多了一门课,就是英语课,看来我们这个学期要努力努力再努力啊!老师到了学校,让我们先预习语文书。这时,老师打断了我们,给我们介绍了一位新同学。就叫冷梓辰,我听老师说,他也是个好学生,他很喜欢看书,在三年级的日子里,我会尽可能的帮助他的。
到了放学的时候,老师让我们写了一份安全保证书后,开了一个简简单单的家长会后就放学了。
在以后的日子里,我一定要成为一名好学生。