开学第一天日记
9月1日 星期二 晴
今天,是我们开始上学的日子,我看见同学们都很高兴。大家穿着漂亮的衣服,背着新书包,一起来上学了。罗兰同学还悄悄地走到我后面,故意吓我一跳,罗兰同学还拉着我背上的书包,摇来摇去,我还觉得挺舒服,我好久都没有看到罗兰了。
来到学校,我看到谢老师,我很激动。但是我们教室怎么还没有开门呢,一问才知道,原来开学第一天,教室的钥匙还没有拿到。谢老师就爬上窗户,翻进教室给我们开了教室门。上课的时候,谢老师就坐在后面听我们上课呢,我上英语课的时候搞东西,回过头来,发现谢老师看了我一眼,好像要批评我的样子,我赶快坐端正了。
放学了,是我们这组做值日,我负责擦墙砖,组长胡佳佳说:“要认真做哦!”胡组长还表扬我做得干净呢!开学的第一天,是有意义的一天!