我的日记
今天我家买了一只小乌龟,它是我的小伙伴,也一直陪伴在我身边。
这只小乌龟它最喜欢吃的就是龟粮和鱼眼睛了。每次吃到鱼我都会把鱼眼睛给它吃,它吃起来非常快,一眨眼它就吃完了。小乌龟吃饱了,过一会它就开始开始睡觉。它泡过的水,用来浇花的话,花会开的更漂亮!
小乌龟睡觉的时候喜欢缩在它的壳里,一睡就是三四个小时。听说冬天的时候,小乌龟就缩在它的壳里东眠,再大的声音都不会吵醒它。大概是因为它的壳很厚,它在里面根本听不到外面的声音。小乌龟的本领是它能潜水,不管潜的多深,它都不会迷路。小乌龟还喜欢把它的头和爪子缩进它的壳里,它的胆子特别小,一有人过来,小乌龟就会这样做。
我非常喜欢小乌龟,我们已经产生了非常浓厚的感情,它会一直陪伴着我长大。