动物园的日记
20xx年8月13日 星期一 晴
今天我们去了成都市动物园,在那里逛了一天。
我们先看了鱼,有红帽子鱼,还有黑白条纹的鱼。
在龟蛇馆里我看到了小乌龟、大海龟、鳄鱼和各种各样的蛇,印象最深的是那种浅黄色的蛇,还有一条张着大嘴巴的吓人的蟒蛇。
看了鳄鱼后我们去看了鸟,有黑天鹅、丹顶鹤、舵鸟、火烈鸟、鸽子、鹌鹑等。
我们看到了虎豹狮狼还有熊,两只浣熊正在打架呢!
企鹅馆里有一只小企鹅嘴张得大大的,都热得受不了啦!
熊猫馆里的那只熊猫长得很像动画片里的功夫熊猫,那只熊猫身子有点儿脏,它的头栽在水盆里,正睡得香呢!
猴区我们看到许多长得不一样的猴,我看到其中一只猴抓着另一只猴的尾巴想爬上去,但是差一点把另一只猴子给拉下来。
最搞笑的是犀牛了,我们看它的时候,犀牛把头转向窝里,就开始当着我们大家尿尿了。它先把尾巴盘成蚊香的形状,它撒尿就像喷泉一样朝地上哧,它撒了三次尿,我们看了三次喷泉。
我们还拿草去喂了鹿,有一只白色的鹿特别漂亮,它长着一对漂亮的犄角,和其它的鹿都不同。那里还有骆驼在闭目养神,还有一些黄色的矮马。
今天在动物园我看到了许多以前没见过的动物,我觉得没白来!