动物园的日记
一朵朵五颜六色的鲜花,一条条活泼的小鱼,一只只欢快的小鸟,一只只高大的火烈鸟……这就是我多次游玩的森林动物园。
森林动物园真是百游不厌啊!小海豹的表演还是历历在目。小海豹有浅棕色的皮肤,光溜溜的,几根细长的胡须微微触动着。它一出场就随着工作人员的哨声有节奏地做起了仰卧起坐,真是一名运动健将。
最有趣的是大象在表演时竟然拉了一推车粪便。表演结束后我还勇敢地坐在这头大象的鼻子上拍照留念呢!
最难忘的当数喂黑熊了。印象中的大黑熊凶猛可怕,但是我看到的这只却恰恰相反。它憨态可掬地站在那里,不时地向游客拍拍手、点点头、敬个礼、做个揖。获得了游客的喜爱。为它投去了更多的食物,我也欢喜地为它投去了一块苹果,它竟然精准地接住了。博得了大家的一阵喝彩。与那些躺着、卧着。趴着守株待兔的黑熊们形成了鲜明对比。
动物园之旅总是流连忘返。动物其实很可爱,它们是人类的朋友,我们要保护它们而不要随意去伤害。