我的日记
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是像块宝……”这首歌大家非常熟悉,我就有一位这样的妈妈。
今天,三月八日是妇女节。我没有去别的地方买东西,我只是画了一幅画叠成小船样的。我以为妈妈回家一定说我,然而妈妈不但没有生气,还给我买了泡芙,妈妈最后还感谢我给她的礼物。
妈妈每天早上给我做不同的饭,让我吃饱,自己只吃一两口,我吃饭速度很慢,而下楼后妈妈以最快速地把我送到学校,如果我有不会做的数学题,妈妈会认真地教我,我还不会的话,妈妈不厌其烦的再次教我,直到我弄明白和懂了,每次我过生日时妈妈总是给我精美礼物。妈妈早晨很早起来,晚上很晚回家,有时加班十点才回家,我生病时妈妈会无时无刻陪伴在我身边,无微不至地照顾我。妈妈最近工作很忙,黑色的乌发中有一些白发,这是妈妈为了这个家劳累的痕迹。我有这样一个伟大妈妈,我要深深地说:“妈妈我爱您!!!”