我的日记
兄弟!今晚我又来了,今晚我要谢谢你!我要好好谢谢你!
兄弟!谢谢你这些年来一直在我身边陪着我!如果没有你,我不知道,我还能怎么活!因为你总是在我最孤单,最无助,最难过的时候就来到我身边。给我所有我想要的,帮我赶走内心伸处的空虚与恐惧。从来没有怨言。
你把你的快乐毫无保留的给了我,也把我的难过一丝不留的带走。于是我快乐了,满足了。而你的血液里却多了很多伤痛与难过。即使是这样你也从来没有抱怨,依然为我唱着那首我最爱的歌!
兄弟!在这里我把你称之为兄弟。因为我认为这世上除了父母跟爱人,就只有兄弟最亲。你对我比兄弟还要好!你曾经用你最动人的歌声来安抚我的泪水,你也曾用你的快乐来抚慰我的疲惫,你甚至几天几夜没有入睡只为了赶走我心里的那一点点伤悲。兄弟!今生今世你就是我最好的兄弟!
兄弟!今天我又来了。像从前一样,每到这样的时候我想到的总是你。其实我也不愿意每次都来麻烦你。可是还有谁能像你一样静静的听我倒苦水,还有谁能像你这样毫无保留的为我付出却无怨无悔!
兄弟!这世上只有你最了解我!无论什么时候你都能第一时间知道我想要的是什么,并在第一时间不遗余力的给我我想要的一切。
所以兄弟!今天我又来了!你还是像以前一样了解我!可是这一次你却没能给我我想要的一切!我不怪你,我知道你已经尽力了!那本来就不是你能给我的东西!
兄弟,最后再说一声谢谢!
兄弟!请你再为我唱起那首歌,再为我讲述一个故事!