妈妈的日记
每个人都有自己委屈又后悔的事,可这种事,后悔也挽回不了,我也发生了这一的事,还是在昨天。
就在昨天,妈妈带我到爸爸店里去,我则在隔壁店里写作业。坐了一会儿作业后,我感觉又热又渴,便回到店里,在门口的椅子上坐下,感到十分狭隘。不一会儿,妹妹在我旁边哭了起来,妈妈闻讯赶来一边安慰妹妹一边瞪着我说:“你看你什么样子,四脚朝天。”便斥责我站在门口。
我当时感觉又委屈又丢脸,一时不知道该干什么,站在店门口低头剥着指甲。突然间,我听到竹子被折断的声音,只听见‘嗖’的一声竹棍啪的一声打到我的手心,一抬头,看见妈妈盯着我斥责道:“谁让你扣指甲了?”我感到很伤心,便把手放下来,不知道为什么,妈妈又往我的手上打了一棍,我感到又痒又痛。我不知道该怎么解释,但感到很伤心。
今天,我把我的委屈写下来了,难道妹妹哭也是我的错吗?