xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
今天早上,我一醒来就想起了昨天我和爸爸约好了去公园跑步。
于是我叫爸爸去跑步,爸爸说:“好的”。爸爸就叫我先去跑。我跑进公园一看,参加早锻炼的人真多啊!有的跑步,有的游泳,有的打太极拳……我也参加到了早锻炼的队伍中。我跑着跑着,觉得很累了。正当我想休息的时候,我的眼睛一亮就看见了爸爸。爸爸在喊加油。于是我鼓足劲加油往前跑去……我才跑了两圈,就累得满头大汗,气喘吁吁。
回家的路上,我心里想:才跑两圈就喘粗气了,以后我要天天锻炼。只有把身体锻炼好,才能有精神搞好学习。