妈妈的日记
今天一起床,我就发现妈妈已经上班去了。
我走到窗口往外一看,太阳公公已经高高地挂在天上了。哇!久违的太阳出来了,真好。我瞧着太阳满心喜悦。
家里的阳台上,晾着许许多多的衣服,已经好几天了,一直没干。我想:今天的太阳这么好,将衣服晒出去,应该能很快地晒干吧。想到这儿,我就把衣服一件一件地晒了出去。
妈妈下班一回来,就看到了太阳底下闪着金光的衣服。妈妈快速地走到楼上,开心地问我:“儿子,是不是你晒的?”我点点头。
“呀,我家儿子长大了,能帮妈妈做事了。”我听了妈妈的夸奖感到非常高兴。