春天来了!春天来了!这是一个万物复苏的季节,百花齐放,百鸟争鸣,我们迫不及待的冲出了家门,奔向田野,去寻找春天。
我们来到了植物园,植物园里柳绿花红,桃花穿上了粉红色的衣服,郁金香花也开了,有红色的,黄色的,粉红色的,被绿叶衬托着亭亭玉立,一束紧挨着一束,就像无边无际的花海,在一个角落里有一丛牡丹花,含苞欲放,丁香花的树枝上开了许多的小花,它们互相簇拥着,芬芳扑鼻,柳树的枝条像长长的头发一样随风舞动。
池塘里有许多小鱼,有红白相间的,有黄的、黑的,它们成群结队的游,还有几条小鱼游到另一边的池塘里,有几个小鱼游到一片枯黄的树叶下,当成了太阳伞在底下成凉。
春天是个五颜六色、多姿多彩的季节,我喜欢春天。