唉!明天就要考试了,我好紧张。爸爸妈妈不但不理解我,还给我施展压力,因为我以前考试都是不错的,可升入了六年级成绩一落千丈,这让妈妈愁眉不展,明天就要考试了,妈妈又唠叨了起来:“雯雯,在写作业吗?我可警告你啊,这一次再考不好,你就别回家了。别给你爸丢人。” 妈妈,我也不想这样啊!你也得理解我,你女儿也不是不求上进,她也想考好啊。你们知道吗,我有一个小妹妹,只要我考不好妈妈就把对我的爱转移一点给妹妹,所以我特别谨慎,生怕小妹妹把我的爱给抢去了。
啊呀!不写了,我老妈又来视察了。大家祝我明天考个好成绩吧!好紧张啊。