有一天,我醒了看这漆黑的屋子我下床去开灯,可是怎么开也开不了,我便叫爸爸。
爸爸拿着一个打火机打开了温暖的火苗。我和爸爸去找几个蜡烛,我拿着一个蜡烛去找一本叫《脑筋急转弯》的书。我对爸爸说:“电还没来,我拿了一本书来考爸爸。”我开始说了第一题:“什么东西每天人们都要带在身上?”爸爸想了好久也不知道。我说:“爸爸你还是看一遍吧!”爸爸说:“好了。”我问第一题我还没说好爸爸就答出来了方便袋。第二题爸爸说:“扁豆。”没先想到爸爸这么厉害我又和爸爸说第三题,一下又被爸爸答出来了。
爸爸来考我了,我只答对了两题。我又和爸爸玩了游戏,电又来了。我和爸爸说:“我们来一局扳手腕吧!”一下我就被爸爸打败了。我用尽力气去打败爸爸,我骄傲地说:“我打败爸爸了!”
我和爸爸又躺回了床上。爸爸问我:“今天玩得开不开心?”我说:“非常开心!”我怀着十分开心的心情躺在床上睡觉了!