蜜蜂的日记
今天,下了细细地小雨。小雨,小雨慢慢地飘。绿绿地草儿,轻轻地摇。红红的花儿,微微地笑。小雨把小草亲了亲,小雨把小花抱了抱。小草和小花说:“小雨,小雨,你真好!
今天,外婆送给我一条手镯,它有圆圆的洞眼,上面有一横一横银白色的线,中心是菱形的,也是银白色的。红色的边上面也有三个银白色的点点,看上去一闪一闪的,还有白色透明的珠子,其他的珠子是兰色的、黄色的、红色的。其中绿色和白色组成的是网形的。
啊!真漂亮呀!让我爱不释手!
今天是星期天,我和妈妈去玩跳跳床。我玩了一条龙,第一次爬一半就滑了下来,第二次爬的时候,妈妈在外面给我壮胆,太阳娃娃照着我,我感觉好热呀!我爬到了公鸡的身体里,一下觉得好阴凉哦!我把许多的动物都玩够了,我想再玩一遍,可是我已经满头大汗了,我在那里大声叫:“妈妈快来呀,我想喝水。”妈妈看着我这副摸样,哈哈大笑起来。
今天我玩得好开心哦!
今天,我和妈妈一起去看晚霞。晚霞有时变成小鱼,有时变成小鸟和小朋
友在钓鱼。你看小朋友钓的鱼变大了,变淡了,慢慢的消失了。
春雨滴滴嗒嗒下着,小草慢慢的从泥土里钻出来。柳树已经换上了绿装,在春风中轻轻飘荡。梨花、杏花、桃花,它们欢喜地开放了,蜜蜂高高兴兴地提着篮子采蜜。小燕子飞回来了,它们在蓝天白云中飞来飞去,好像在告诉人们“春天来了,春天来了。”
今天早上出门的时侯,我对妈妈说:“你的鞋子坏了别穿了,换一双别的鞋子吧”。妈妈说:“没事还没彻底的坏”。在姥姥家妈妈的鞋子着了水,彻底的坏了,她没有穿的了只好把我哥哥的一双小拖鞋拿出来穿。我笑着对她说:“不听小人言,吃亏在眼前”。在回家的路上,我看着妈妈穿着一双小拖鞋,我觉得好丢人呀!妈妈对我说:“走自己的路,让别人去说吧!”我问妈妈是什么
意思,妈妈告诉我要做一个自强不息的人不要再乎别人的眼光。