我有一个小闹钟,你们瞧,它被装饰得好漂亮:它的外壳上画着两颗椰子树,树上有几个小椰子;椰子树边是一棵小树,树叶长得很茂盛;小树的前面站着一只优雅的长颈鹿;长颈鹿的左边是一头健壮的大象,大象前坐着一头凶猛的狮子。我的小闹钟是不是很可爱呀!它可是我的小帮手,有了它我上学再也不会迟到了。
今天,我一大早就到学校去了,全校都开联欢会了,我们班的联欢会节目也很多。大家把桌子围成一个圈,我们挤在桌子后面,有节目的同学就在圈子里面表演,有唱歌的,跳舞的,猜谜语的,还有同学弹一个象西瓜一样的东西,很好听,但是我不认识。还有两个同学竟然打起了跆拳道,他们打的时候大家都喊“加油”,象真的打架一样,真有意思。节目太多太好玩啦,我最喜欢猜谜语的节目。放风筝
今天是个晴朗的日子,万里碧空飘着朵朵白云。我和哥哥一起去广场上放风筝。来到广场,我看见放风筝的人可真多呀!天空中飞着各种各样的风筝,漂亮极了。我的风筝是“蜘蛛侠”。我和哥哥也连忙放起来。哥哥举着风筝,我拿着线一边放一边跑,哥哥一松手,我的风筝就飞了起来。我们看着“蜘蛛侠”在空中飞舞,都欢快的笑了。学画画
今天走进教室,老师开始发纸,一张很大的纸摆在我的面前。我拿出画笔,老师在黑板上教我们怎么画。老师说:“画叮当猫的时候,应该注意一点它的头和嘴都要画大点个。”我们听了老师话,就拿起了手中的画笔,开始画
叮当猫。我先画了它的头,又画了它的身子,画了许多许多......
不一会儿我的画就画完了。我看了看,高兴的拿给老师,老师说:“画的很好,要继续努力。”听了老师的夸奖,心里美滋滋的。