下了几天的雨,我天天在家写作业,也不能出去玩,在我特别无聊的时候,忽然听到妈妈在接电话,原来是我同学杨思航妈妈打来的电话,约我们一起去聚餐。
我听到后,我兴高采烈的去找妈妈,问什么时候出发,妈妈说:“等准备一下就跟张永翔他们一起去。”等我准备好后,来到张勇翔家,他妈妈说,张勇翔跟他爸爸在小区外面的车里等我们呢,于是我们出去跟他们会合后,一起向饭店出发,快到的时候,老远就看到杨思航爸爸妈妈在门口等我们,一会陶睿杰也跟他爸爸妈妈一起来了,好热闹啊!阿姨说:“杨思航已经在306包间等着你们了,我和张勇翔,陶睿杰一听,马上就上楼去找杨思航了,杨思航看到我们三个,我说:“杨思航你看我。”当他看过来的时候,我拿起我带的玩具,按钮一按,一下就把一个球射到他的肚子上了,他气坏了,立刻拿起我射他的球向我砸过来,不过被我闪过去了,没有砸到我,幸好我反应快,我马上把球捡起来,按在我的玩具上,吃饭的时候,陶睿杰发现了,呜呜----竟然把我玩具上面的头给拔下来了,简直是气坏我了,不过,张勇翔带了一副牌,不过他只带陶睿杰玩,不带我和杨思航玩,所以我和杨思航商量了一个计划,终于张勇翔带我两玩了,哈哈,不过每次都是我赢,那是因为我每次都能发到晶牌和魔界大妖王,一会大人们就吃好了,也表示我们的聚餐接近尾声了。
我们又搭了张勇翔他爸爸的车子,开心的回家了,今天真开心,就是不知道下次的聚会是什么时候,又是在哪里呢?