今天,我们学校组织同学们到越秀公园上综合实践课------看地图寻找“五羊石像”、“北秀歌舞台”和“镇海楼”。
我约上汤宝仪早早地从越秀公园的南门来到了五羊石像,真巧,遇见了帅歆,我们就一起登上石阶来到石像下并盖完章就去看地图了。在看地图时,我们又看见了梁泷尹和李贤伟,于是我们准备去下一个景点-----北秀歌舞台。看,呀,真多路可以走,最后我们选择了一条比较少人走的小路走。我们蹦蹦跳跳,玩得可开心了。不一会儿,我们终于来到了北秀歌舞台。展现在眼前的是同学们在写字比赛时写的字。我看到了我的,于是妈妈给我照了一张相。我有秩序地排好队,给老师盖章。在去镇海楼之前,我们又看了地图。找到路后,我们便出发。我飞快地跑向盖章处,盖完后就到谭老师那里拿了礼物,十分高兴!我们就到金印游乐场玩了。
我觉得这次活动很有意义,让我懂得看地图。啊!今天我真高兴。