早上一醒来,我就一直在看时间,希望快点到学校去。因为我们103班小朋友们今天乘大巴车去奉化的三石农庄春游啦!
汽车开了好久,我们终于到达农庄。一下车,大家都被眼前的景色深深的吸引住,山坡上开满了五颜六色的野花,有红的、有黄的、还有紫的,老远就闻到一股花香味。我们沿着山路往上走,看见了大黄牛在耕地,还自己动手种小土豆,玩得满头大汗。在彩绘室,我们每人用一个小葫芦,给它涂上颜色和贴上小翅膀,做成了可爱的小蜜蜂。我们还吃了自己亲手做的青团,体验了劳动的辛苦,明白了原来我们吃的粮食真是来之不易。
这次春游活动,大家都与大自然亲密接触,感受春天的美好时光,不但体验了生活,而且还学到了很多知识,认识了好多新事物,度过了非常开心的一天。