我的日记
现在很多小朋友都是独生子女,他们回到家就没有小朋友陪他们玩了。但是我非常的幸福,因为我有一个可爱又调皮的弟弟。
弟弟长的很像我,大家都说我弟弟是小一号的杨尚学。我和弟弟的脸都圆嘟嘟的,妈妈给我们都留了一个小辫子。
有时候我和弟弟玩得很开心比如每天晚上弟弟高高兴兴地来托管班接我,那么小都把家里到托管班的路记住了,妈妈还没来他就先到了。回去的路上我们一家人说说笑笑的。
有时候我和弟弟也会打架。比如,我看电视的时候,他抢我的遥控板,我正想出招打他的时候,他先出招打我一顿拳,他又捏我脖子,连环三拳打我脸,一个勾拳,我倒在地上。其实不是我打不过他,而是我觉得他还小,让着他。
忘了告诉大家,我的弟弟今年3岁了,我和弟弟之间还有很多开心又让人哭笑不得的事情,有时间再讲给大家听!