我的日记
六年前,我还是一年级的小学生,战战兢兢地走进了崭新的小学。时光如梭,转眼间,六年的小学学习生涯就如同白驹过隙般地飞逝了,我进入了初中的校园,我的初中校园生活就像一块大馅饼, 它的外皮被人烤得金黄,可仅仅是这样也就没有一点儿味道可言了。你会认同我的观点,所以还要再适当地洒把青椒和腊肠,随后添油加醋一翻才会更美味。我每天都吃一个馅饼,用一天的时间哦!每 个味道都不同,酸甜苦辣咸样样都有。
随着快乐暑假的结束,我的初中生活也随之开始。刚开学的几天,感觉还不习惯,宿舍、教室、操场、食堂,方块似的生活曾经令我无奈又迷茫,但时间久了,倒觉得这种生活也别有一番滋味。
宿舍是我的天堂。每天,都从这里开始,这里结束;它也是舍友们加深友谊的地方。我和舍友们关系很好,我们一起把宿舍打扫得干干净净,好好地保护它,因为宿舍是我们的家。看着整洁的宿舍 ,我们心情也舒畅很多。
教室是我的海洋。每天,我们在良好的气氛中学习,的确事半功倍。老师在这里为我们播下金色的知识的种子,而我们是土壤,努力吸收其精华,让种子发芽,期望着有朝一日长成参天大树。
操场是我的乐园。清晨时,有我们跑步时铿锵有力的脚步声;早操时,有我们动作整齐的身影;体育课上,有我们打篮球时的挥汗如雨。它强健了我的体魄,让我变得更加勇猛。
可以说,我的校园生活紧张而有序。我努力拼搏在我所热爱的学校,即使遭到失败和打击,我也会勇往直前,决不退缩。